Будь счастлив, светлый Человек!

Ирина Стефашина
БУДЬ СЧАСТЛИВ, СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК

Будь счастлив, светлый Человек!
Пусть Бог пошлет тебе, что нужно:
Любовь, удачу, счастье, дружбу
И чувств, как чистый первый снег

Тепло отеческого дома
И верных, преданных друзей,
Неравнодушия людей,
Заботу близких и знакомых.

Пусть каждый утренний рассвет
Приносит радость и надежду,
А сон твой сладко-безмятежный
Родным объятием согрет.

Пусть обойдут тебя печали.
Осветит солнце трудный путь.
Не бьет холодный ветер в грудь
И не болит душа ночами.

Пусть время свой замедлит бег
В круговороте серых буден.
Невзгоды сердца не остудят.
Будь счастлив, светлый Человек!

10.10.16. (15:00)