Какого чёрта, с людьми происходит

Дмитрий Шварц77
Какого чёрта, с людьми происходит,
Твердят мне одно, но в делах их – другое…
Желание верить всем – просто уходит,
Творите вы нечто, совсем не благое!!!
Поверьте, однажды и вы ощутите,
Всё то, что творите сейчас, мне на «радость»…
Сие справедливо – за дерзость, простите,
Хочу, чтоб как зеркало стала, вся гадость!!!