мое творчество-вечный поиск рифмы

Журавлева Дарина
Моё творчество-вечный поиск рифмы.
Апогей произвола собственной мысли.
Через метафоры праздное лико
я воспеваю всё то, что вам дико.
Я лишь способна видеть свет,
листая книги мрачной жизни,
Искать меж строк для вас ответ,
как в будущем помочь Отчизне.
И,натыкаясь на шипы безнравственных,
порочных мнений,
я раны залечу  в душе
плодами собственных творений. 
Весь дар природа мне дала.
Противиться ему не стану.
Скажу с улыбкой я сполна:
"Творить теперь я не устану"