Я у дверей стою твоих..

Светлана Черемисина 2
Впусти в свой хрупкий сон,меня?
-Я у дверей стою твоих,
Войти пытаюсь..

О том,что оказалась здесь,
Не стану я жалеть!
-Я в сожаленьях не нуждаюсь.

К тебе стремилась!
-Так продрОгла..
ЛетЯ меж параллелей и меридианов,где-то..
Мой плащ сорвал жестокий ветер и унес
В ночную пустоту,где тьма,без капли света..

Мне было очень страшно..но..душа..
-Это она к тебе безудержно хотела!
Она звала меня к тебе,
Бесстрашно,наугад,по зову твоему
Кометой пламенеющей летела!

Не знаю,как нашла..,но понимала
-Это твои двери!
И,грохот сердца в барабаны,-не унять!

Вот так душе моей хотелось тебе верить,
Чтоб прилететь всего на миг,тебя обнять..

И,остается шаг один шагнуть..
И я,дыхание твое,вот-вот услышу..

Но,вздрогнув,просыпАюсь я..
-Назад не повернуть!
Мой след,грозой ночной размыт по мокрой крыше!..