О России

Ирина Белосветова
Колоколов твоих мне сладок чистый звон
Где куполов златых кресты стремятся в небо
Березы шелест у соломенных полей
Реки стремительный побег, и где б я не был
Душа с тобой моя на век
Так дышится легко мне лишь с тобою




Фото взято из Интернета