Нас в диссидентов превращает власть

Вадим Сидоров-Клинский
Ах, как страна сегодня нездорова,
Когда в ней награждают Сердюкова*.
Так, поневоле, и , одномоментно,
Из патриота станешь диссидентом.

* Бывший министр обороны РФ, при котором
  было, по бросовой цене, приватизировано,
  а потом разворовано имущество армии.