за окном уже осень

Людмила Храброва
Ты знаешь,осознание приходит позже,погляди,
За окном уже осень.
За окном уже вьюга,а в волосах проседь
Мы не это хотели,а вывод?отбросим.
Нам больше не надо,да с нас уже хватит.
Человека невозможно убить одним выстрелом дважды
И все это знают,но рвут на себе рубаху
И крики и слезы ,мечты на плаху
И надо было трогать рубаху?