Рече плавно

Бурдон Ольга
               
….………………………………..…….)……...Так плавно....…..(
….…………………………...............…)……..….......……..…......(
….……………………………......…… ).....без четких границ.....(
 .…………………………………........ )…..................………........(
...…………….......….......................... )...нанизаны звуки в слова...(
 .…………………………...…….......).шерстинкой прядения в нить.(
….………………….......……. ).мелодикой речи канва /ручьями  едина.(
 .…................………(истечь/ в медовые волны реки...смычка... неразрывная  ветвь)
 
 .….................…(нежнее мелодии быть / метафорой  в амфоры вход/ из финикийских)
 
 .…...................(морфем / на эргодический вздох /по калиграмме затем /за благостным )
 
 .…….................(…....помыслом плыть/ высветлить чтобы насквозь/ все ядрышки........)

 .…….......….......……(…...................истин и сил /где распускается гроздь.................)

 .….......................……(…...…...............и воссоздать крыльям всплеск....................... )
 .………………............…..(…....................дать телу напиться воды......................)
….………………………........... (…................регенераций небес..................)
….………………………………………… ).и рассияться любви.(