Вы пленили меня

Людмила Почуева
Вы пленили меня своей нежной улыбкой
Своим взглядом пронзили мне сердце насквозь
Только эта любовь была просто  ошибкой
Никогда не любили Вы, видно, всерьёз.
Припев:
Я любил Вас безумно и преданно,
И в глаза Вам смотрел не дыша
Только было Вам это неведомо,
Как моя разрывалась душа
Нанесли Вы ей сильные трещины
И нельзя их ничем залатать.
Могут только бездушные женщины
Нас заставить безумно страдать

Позабыть оказалось мне Вас невозможно
Мою память тревожили вновь Вы и вновь
Отвернуться, молчать  и уйти- это можно
Но нельзя позабыть  божество и любовь.