Не наполнить по капле море

Ника Вернева
Не наполнить по капле море.
Не напиться крутым кипятком.
Твое имя томится в горле
Под тесным воротником.

В чаек прибрежном крике
Догорает закатный атлАс.
Если есть у любви расстриги,
Непременно, это про нас.