***

Олег Журавлёв
Утро спит ... Его будить не вправе
Даже Бог ! Куда там человек !
Золото в серебряной оправе !
Просто этой ночью выпал снег ...

Просто снег ... А что же мы хотели ?
Буйства красок до конца времён ?
Улицы внезапно присмирели ,
Поутихли . И суров закон ...

Просто снег ... Я молча созерцаю
Золото на хрупком серебре .
Мне не спится , будто оставляю
Часть души в озябшем октябре ...