я тебя люблю

Николай Таранцов
я не знаю о чём говорить мне с тобой
не хочу из стихов свои мысли черпать
как я шёл в никуда своей трудной стезёй
как я смысл всем назло в своей жизни искал
 
и не верил в судьбу
                дождь стучится в окно
на тарелке халва чашка кофе в руках
наперёд может быть было всё сочтено
то что в грубых сумел отразить я мазках
 
поперхнувшись строкой я скажу только да
да люблю тебя я
                я люблю
                я люблю
 
09.10.16
 
 
***