Подружке

Анна Хохлова-Варламова
Друзья – чудесное явленье,
Ниспосланы они судьбой.
Отец небес дает прощенье,
Друг – сердце отдает порой.

Он выслушает без вопросов,
Участье взглядом подарит,
Обнимет и утешит без расспросов,
Вниманье сердцу уделит.

Цены не дам я за подругу,
Бесценен,  в дружбу ее вклад.
От сердца дам ей ключик в руку,
Чтоб сохранила дружбы клад.

Посвящается всем моим подругам!