***

Галина Земскова
 Снова опускаешь  ты шторы,
 Закрыв   в окно льющийся свет,
 и  нежностью  полнятся взоры
 И слышим мы  счастья привет.

 Нам не нужно яркого блеска,
 Что  луч солнца доносит с небес.
 Мир за плотной такой занавеской
 В этот миг для нас  словно исчез.

 Мы откроем запреты рая,
 Окунемся в   море греха...
 Что ждет завтра нас - мы не знаем.
 Да и  знать не хотим   пока...
 
  Здесь за шторами - наши  желанья,
  Сладость   только что найденных  слов.
  И пусть рушатся  все мироздания,
  Пусть   не станет  привычных основ.