Про любовь. 3. Чужая жизнь

Анна Бочкова
У него есть сын, и у него есть дочь,
Но про дочку он предпочитает молчать.
Просто слишком сильно любил её мать –
До сих пор она снится каждую ночь.
Ну а той, что сына ему родила,
Он даже имя забывает порой,
И, хотя она рядом, он грезит игрой –
Он играет в прошлое – такие дела.

- Ну а что же дочка? - спросите вы.
- Позабыта отцом. А впрочем - ей плевать!
Обожает отчима, сестрёнку и мать,
А про брата с отцом и не желает знать,
Просто выкинула это из головы.
- Ну а сын, конечно, любит отца?
- Ни фига! Жалеет нелюбимую мать,
Собирается мстить за неё до конца.

- До конца чего же? - спросите вы.
- Ну да кто ж его знает, и кто поймёт!
Есть сын, есть дочь и есть отец-идиот,
И две матери есть, и время идёт,
И все они не идут из моей головы…
И я не знаю, почему, если спросите вы…