Монолог стареющего философа

Наталия Смирнова 3
Предательски растёт живот,
А волосы наоборот...
Но всё ещё поёт свирель
В душе, когда звенит капель.
Разрушить этот дисбаланс
Никто не в силах: жаль, что в нас
"Материи" не долог век,
Душой бессмертен человек!
Как душу с телом не делить?
Не лучше ль тело заменить?!