Много лет...

Кристина Сударикова
+
МНОГО ЛЕТ…
Выбор, сделанный в гневе,
Невозможно исправить.
Не вернуть Время, Слово, Возможность,
Ненадежны Состояние, Власть и Удача,
Как трудно сказать Люблю, Прости, Помоги мне.

В добровольном духовном изгнании…
Много лет, терплю монотонную боль души,
Скорбевшей и умиравшей как рыба без воды.
- И ради чего?! Ведь утешительно открыть наболевшее старцу – духовнику,
Стоящий за ним, Единственный Врач душ наших.

Выбор, сделанный в гневе,
Невозможно исправить.
Алкоголь, Злоба, Гордыня –
Разрушают человека….