Блесни стариной

Евгений Русов2
Пора бы блеснуть стариной,
Даже если ты молод.
Вернуться в свой дом родной,
Почувствовать голод.
Забитые вечно в углу.
Лишь паутина мелькает.
Скажите себе "я могу"
Душа болью страдает.
Мы плачем от прошлого,
И забыть его мы не можем.
Привкуса много горького,
Ведь сахар дороже.
И вот я блеснул стариной,
Хоть я и молод.
Вернулся в свой дом родной
И почувствовал голод.