чужая смерть

Людмила Храброва
При участии Сергеевой Н.Н




Почему она одна из тех,кто отправился ввысь по хрустальной лестнице прямо в небо?
Почему она королева тьмы,но еще и света?
Кто позволил ей умирать,уходить средь ржи
И мальчишки не чаяли в ней души,только возьми на руки,подержи,только не уходи.

Шепот вокруг"почему ее не спасли,почему господь не сберег
Кто подал ей руку на хрустальную ступеньку,почему не дал под залог пару лет?"
Миражи,ее жизнь,сгорела,так и должно ли быть,что молодое тело покинуло этот мир,но зубами скрипя говорю"это была не ее смерть"
Я наивно верил,что я смогу ее удержать,что сберегу ее от всех бед,
Но это было лишь на словах,наяву же случилась смерть.
От недосказанных фраз,осталась одна лишь пыль
Как больно же мне сейчас осознавать,что тебя больше нет в живых
И в тысячах чужих глаз я не найду твоих.