ДНК любовь текст для песни

Аделия Хаимова
Жили спокойно Он и Она,
Может быть рядом росли.
Вместе свела их встреча одна,
Вместе по жизни пошли.

Чувство возникло - это  любовь!
Будто проснулся вулкан!
Словно наркотик влили им в кровь-
Оба попали в капкан.

ПРИПЕВ:
Любовь - самый страшный вирус на свете,
Но от неё рождаются дети.
Многим неведомо светлое детство,
Им  ДэНКа  лишь досталось в наследство.

Время прошло, исчезла Любовь,
Он и Она разошлись,
Нет очага и нет общих слов,
Каждому - личная жизнь.

Детям достался дом - интернат.
В будущем только туман.
Станет родным зарубежный магнат.
Мама и папа - обман.

Припев
Любовь - самый страшный вирус на свете,
Но от неё рождаются дети.
Многим неведомо  светлое детство,
Им ДэНКа  лишь досталось в наследство.