Всё на бумаге слишком просто

Галина Спиридонова
Всё на бумаге слишком просто,
Чтобы харизму Вашу передать,
Когда эмоции, опасно
То, что в реальности не показать.

Душевные черты и жесты
В природе невозможно повторить,
Скомпоновать с талантом вместе,
Скопировать – отнюдь не заменить.

Давно привыкли к комплиментам,
Наверно, так же, как и вдохновлять,
Обычные, порой, моменты
Нас продолжают в жизни восхищать.

Пусть время Вас щадит подольше,
Любовь возносит чаще над землёй,
И с каждым разом только больше
Вы расцветаете душевной красотой.


9.10.2016