Ты принес мне ад...

Марья Крылова
Горький шоколад
Твой туманный взгляд
Фразы невпопад
Жизни снегопад
Пламенный закат
Чар скользящих ряд
Строк немых разряд
Губы словно яд
Мне кричат назад
Прелестью сонат
Ты принес мне ад!