Знаменитый шакал

Анна Маренчак
Решил прославится шакал.
Не зная нот,схватил гитару,
Когда-то он на ней бренчал,
Пошел играть к овце в кошару.

Вот ночь глубокая настала,
Овечка всем сказала яро:
"К нам музыкант пришел ,друзья,
А танцевать с ним буду Я."

Баран-в ответ:"У нас отара,
Шакал с овечкой,что за пара?
Скажу,что мне все не по нраву-
Пляс по ночам,что есть отраву!"

Но заиграл вдруг музыкант,
Заголосил,что было мочи.
Всем стало ясно про талант,
И у овцы раскрылись очи.

Она затопала ногой-
И тут начался мордобой.
В толпе гудели:"Вон,нахал!"
Баран все струны оборвал
И произнес слова морали:
"Игрой прославишься едва ли!"
 
Дебют шакала не забытый-
Стал знаменит он тем,что битый.