Уголки твоей улыбки целовать

Людмила Мевша
Уголки твоей улыбки целовать…
Прикасаясь, словно бабочка крылом…
А потом бесшумно таять… исчезать…
Улетая предрассветным сном…

В полудреме тебя нежно обнимать…
Превратиться с тобой в целое одно…
Уголки твоей улыбки целовать…
Что на них… нектар или вино…

И неважно – что сегодня за окном…
Замерло… и повернуло время вспять…
Я хочу немыслимо давно…
Уголки твоей улыбки целовать…

Так любить, что забывать дышать…
И пьянеть от капель нежного вина…
Уголки твоей улыбки целовать…
Не хочу я просыпаться ото сна…


10.10.2016г    Л.Мевша