Волапюк

Алекс Фёдоров
Мертворожденный реанимирован,
рос слабым, читал без меры,
переделан был, ретранслирован –
сын священника и химеры.
Если есть что-то несущественнее тебя
то это твой первый вариант
кстати, неопровержимый факт –
тебя не знали ни Ницше, ни Кант, ни я.
Тогда зачем ты появился на свет?
Миссия это, или всего лишь сон?
Но в ответ
на тебе молчат который десяток лет
в унисон.