Я сяду, напишу письмо...

Ада Александрова
Я сяду, напишу письмо,
Но адрес ваш мне не известен.
Вы не прочтете строк его,
Ах жаль, я в нем предельно честен.

Я в нем пишу, как год назад,
Увидел ваш манящий взгляд.
Он захватил меня тогда,
И, не спасут тут города.

Мне расстоянье не поможет,
Я проверял уж тыщу раз.
В вагон сажусь, тревога гложет,
И вспоминаю ваш отказ.

Уехать бы куда подальше,
Забыть, простить, начать с нуля,
Но сердце требует как раньше,
Оно не может без огня.

Ты знаешь, я готов сгореть.
Мне ближе смерть, чем жизнь с немилой,
И это ложе с нелюбимой,
Не в силах я всю жизнь делить.