Освобождение...

Артур Чакалов
Абстракция - о ней впервые Беркли нам поведал
Его - Отцом идеи - Запад наградил!

Но, а для нас - представить, что угодно, но не то,что видим
Каждый из нас и мечтает и вспоминает
Представление иного в реальности
Явление Данное - Всевышним - реально наша жизнь!

Отсюда есть - явления - вечность, бесконечность!
И Горизонт нам Дан и Звёзды нам Даны!
От данности явления, к  движению - понятию!
Душа - сущность - Дух - определение Души!

Но и Душа и Дух и бесконечность, вечность
И Горизонт, Звезда - Приговор - имя существительное в Русском языке?!
Откуда быть - открытиям? В вопросе - что? Закрытые?!
Освободите - Дух, позвольте быть - Душе!
Октябрь 2016