Порошки 17

Нюша Анисимова
Колобок
********
От бабы с дедом он сорвался
катился по тропе лесной
пока он вдруг не повстречался
с лисой.

Олимпиада
**********
В прыжках продули украинцы
не справились там с высотой
а ведь же всей тренировались
страной.

Джампер
********
Хотелось так с моста мне прыгнуть
прям головой и прямо вниз
я ждампер на резинке просто
повис.

Мечта не та
************
Какая грудь какие губы
да эта девушка мечта
увидел я в стакане зубы
не та.

Сентябрь 2016
#+
Рукопись