Не зови меня

Гуля Шадиева
Я  навеки с тобой попрощаюсь.
Не зови и не жди ты меня.
Как смогу, я сама постараюсь
Позабыть поскорее тебя.

Ни о чём вспоминать я не буду.
Повторять я не буду слова,
что ты мне говорил. Я забуду
что тебе говорила сама.

Ну, а если мы встретимся снова.
От меня ты признаний не жди.
Не хочу себе делать я больно.
Я тебя не узнаю, прости.

Почему ни о чём ты не спросишь?
Значит,  знаешь, что сам виноват.
Мне известно, что ты давно ходишь
Не меня, а другую встречать.