В моей душе настала осень

Светлана Никонова 3
*
В моей душе настала осень...
"Листом кленовым" - мой настрой.
Мы осень, ни о чём не спросим,
Ответ мы знаем, он простой.

Слетает лист, он верно знает;
Пора! Прощальная пора...
И только ветер подвывает,
И дождик моросит с утра...

Но верить в чудо, это чудо!
Весна приходит, жди не жди.
Весна для нового "сосуда"
Любовь несёт... не упусти!