я творец

Владимиров Эдуард
Я разбиваю тысячи сердец ,
Ведь я творец !
Увенчанный венцом, пустынных обещаний
Терновых листьев мой венец
Под звон колец и стук сердец
И миг души признаний!
,
Я и подонок , и подлец
Ведь я творец!
Забытый богом эгоист ,с душою томной
И сотни ,тысячи монет,
Своею тьмой меняют свет
В погоне власти непреклонной.....