узник

Светлана Селиванова 3
Мне б пришпорить коня,
Он такой же горячий, как я,
С ветром в поле в обнимку скакать
И скакать, и скакать, и скакать,
Хоть до самого края земли,
Где б невзгоды найти не смогли!