О плюсах и минусах

Шанель Де Шапокляк
"Любой из нас, пока не умер он
Себя слагает по частям:
Из интеллекта, секса, юмора
И отношения к властям."
              \Михаил Рокицкий\


Во мне совсем немного интеллекта,
Зато полно страстей и недостатков.
Я складываю их в себя украдкой
Со знаком плюс для большего эффекта.

Бездумно следую своим страстям -
Сидят они во мне, как  страшный вирус…
Зато с лихвой перекрывают минус,
Огромный минус отношения к властям.


P.S.  Автор просит не путать его с ЛГ.