Интеллектуальный продукт

Филипп Чужин
У человека украли деньги - это обидно и печально,
но, если у него украли интеллектуальный продукт -
это невосполнимая потеря, потому что никто не знает,
каким был бы гонорар, когда его творческая мысль
воплотилась бы в жизнь.

28 апреля 2016