Август вдохнешь с затяжкой...

Сергей Куканов
*   *   *

Август – вдохнешь с затяжкой,
выдохнешь хлебный воздух…
«Знаешь. А мне не страшно.
Знаешь. А мне не поздно.
Знаешь. А мне так нужно.
Чтобы ни та, ни эта…
Чтобы в осенних лужах
мне улыбалось – лето»