Учемься быть, а не казаться...

Артур Чакалов
Люблю, надеюсь, верю
Надеждой, верой и любовью жизнь!
Поймите в этом - человечества - спасение!
Где каждый - личность - Господом Храним!

Где числа и фигуры все понятны!
И жизнь не существительное - сущность - Божья Благодать!
А сущность - как и вера, и надежда!
И это будет - каждый - понимать!

Как не понять. что - интерес, всегда о вещи
Любовь духовное живущее в веках!
Где мир свободен, как и любовь - свобода!
Где вера не оставит нас!
Надежда, вера, и любовь - София, мудрость!
Мир осознания - Божественного - Явь!
Октябрь 2016