По своей параллели

Сергей Плигин
Ты выкрасишь волосы в цвет перемен
Намажешь плечи,  чтоб не сгорели
Войдешь в воду выше колен
И поплывешь по  своей параллели
 
Оставишь платье возле воды,
Бросив небрежно  на  мокрую гальку,
Волны смоют  сомнений следы
И  ничего  уже будет  не жалко

R:     По  своей параллели
         По  своей параллели
 
Я  за тобой вниз  головой
В  бездну  нырну,  вычеркнув имя
И  никуда уже не сверну,
Наслаждаясь  изяществом линий
 
И заскользят по голым  ногам
Аквамариновые  акварели
К неизведанным берегам
Поплыву по  своей параллели
 
R:      По  своей параллели
          По  своей параллели
 
Через штили,  через  шторма,
Оставляя глубины и мели
Вместе всегда свет или тьма
Но каждый в своей параллели...