Социальные сети

Евгений Русов2
Социальные сети уже погубили,
Деградация уже поглотила,
Словами многих убили,
Голышом теперь это мило.
Мы живем не в том мире,
Которую нам подарили.
Засиживаемся мы на мобиле.
Не про это же нам говорили.
Надо сбегать с этого места,
Иначе дурка придет.
И будем как помятое тесто,
Из которого мать испечет.
Мне такое не надо,
И я покидаю его.
Деградидировать вместе как стадо?
Мне, извини, не суждено.