Спокойной ночи

Ирина Вакалова
  Спокойной ночи,дорогой,далёкий,
Ночь опустилась над твоею головой,
Уже пророчит тебе сон глубокий
И обещает принести душе покой.
  Укроет потеплее одеялом из надежды,
Под главу даст подушку из мечты,
Тихонько снимет все с тебя одежды
И этой ночью выспешься спокойно ты.
  Я,можно,мысленно с тобой побуду?!
Поглажу волосы на голове твоей и обниму рукой.
Я звезды за окном зажгу,свечу задую,
Смиренно буду охранять твой сон,стеречь ночной покой.







                28.03.2015 г.