Снова приходит весна

Ольга Рассоха
Мы пережили долгую зиму!
 С крыши трезвонит капель.
 Голуби эту музыку примут,
 В лужах устроят купель!
 Звуки оттают, звуки проснутся:
 Звонким теперь не до сна!
 Люди мечтают, люди смеются -
 Снова приходит весна!