***

Николай Александрович Бомбит
В разных краях или в разных столетиях,
В поисках тех, чьи не в силах забыть,
Лиц, но находим лишь тени сомнения,
Страха упреков жестокой судьбы.
И вопреки всей морали и этики,
Счастья мгновение обрести,
Жизни других и без их дозволения
Пользуем в бездну их опустив
На век, блуждая в сомнениях
Множатся души бесцельно скитаясь
Между мирами ища вдохновения
В тех, чьи мечты их не оправдались.