Я не верю в чудеса

Александр Кряжевских
1) Я не верю в чудеса, я не верю в чудеса
Потому что только я, верю в свои силы
Ты не верила в меня, ты не верила в меня
Но наверно поняла и меня простила!!!

2) Утро рано началось, утро рано началось
Жаль что тебе вновь идти, мне вновь оставаться
Пролетела быстро ночь, пролетела быстро ночь
Ты ушла, ты впереди, надо просыпаться

3) И тогда я понял все, что было и что прошло
Нам с тобой была легко, очень легко было
Ты простила, но еще. Ты хотела чтобы все
Чтобы все что было до, ты не позабыла

4) Мы не видели чудес, мы не видели чудес
Только утром мы пошли, мы потом остались
Вот вокруг нас жуткий лес, вот вокруг нас жуткий лес
Мы с тобой его нашли и в нем потерялись

5) Как же быть? Спросишь меня. Как же быть? Спросишь меня.
Не отвечу я тебе, так как сам не знаю
Как же жить? Да жить любя. Как же жить? Да жить любя
Чтоб все было в тишине, я все понимаю

6) Я не верил в чудеса, я не верил в чудеса
Но теперь поверил в них, теперь в них поверил
Ты пришла и ты ушла, ты пришла и ты ушла
Я влюблен, я просто псих. Ты закрыла двери!