***

Зелимхан Карачаевский 2
Я сгорю от стыда в тот же день,
Как услышу новость измены...
От стыда даже спрячется тень,
И порежутся лезвием вены...

Лучше землю кусками и в горло...
Лучше с крыши шаги на асфальт...
Лучше просто сдохнуть спокоино,
Чем терпеть измены отврат.

И тот день когда я узнаю,
Она будет прекрасна,мила,
Глаза закрывая и ласк ожидая-
Получит поцелуй от ножа....