Я по тебе не скучаю...

Алёна Петроваа
Я по тебе не скучаю, всё много проще:
Мне искренне жалко, что ты - как один из многих,
Нежно шептал, когда губы искал наощупь,
А как оказалось, ты тоже мне врал в итоге.

Я не скучаю... ну может быть, только малость,
Когда сонный ветер ласкал ночью листья клёна -
Что-то внутри меня непривычно сжалось,
И мне захотелось проснуться в тебя влюблённой...

Прочесть, как взрослую книгу, тебя... с начала,
Раскрасить вдруг яркими красками день осенний...
...Но я не скучала... кажется, не скучала...
Может, только самую капельку... в воскресенье...

Я по тебе не скучаю... ну честно-честно...
Можешь и дальше мне не писать конечно...