Косули

Антонина Белоусова
На даче под Рязанью где-то
   Было то не жарким летом,
        А осеннею порой...
Я почти со всей семьёй отдыхала
   В год грибной мы собрали
        Много белых и опят...
Семья сопела, утомлённая во сне,
   В туалет припёрло мне...
        Дело просто неотложное,
Состояние тревожное,
   Темнота не испугала,
        Я уверенно сигала
По траве осенней мокрой
   Туман навесил поволоку
        Продырявила я глазки:
Предо мной пейзаж из сказки!
   Небо в мареве ночном,
        Звёзды тусклые на нём...
Тишина и воздух пьяный
   Только тени от бурьяна.
        Я присела по делам...вдруг
Тудух...Тадах...Тадам!!!
   Как я испугалась...Боже
        Прямо аж мороз по коже!!!
Онемело сразу тело
   Аж повторно захотела...
      Вдруг, как трое кенгуру
         Вынырнули поутру из темноты
Навстречу свету, никогда картину эту
   Я не смогу уже забыть!!!
      Три косули во всю прыть
         Да такие славные
      По полю двигались синхронно
Друг за дружкой плавно, словно
   По глади моря корабли,
      Так они красиво шли...
        Проскакали...тишина и опять
Одна луна с парой звёзд из за тумана,
   Под впечатлением дурмана
      От увиденного чуда,
        Побрела я в дом,оттуда
           Вся пылала от волнения
              От такого появления...
Муж проснулся, грешным делом
   Уж подумал, моё тело
      Воспылало страстью.
     ...А я постигла счастье
От природного явления -
Поделилась впечатлением.