Я опустела

Катерина Яценко
Я опустела, присмирела, замерзла, через раз дыша,
Тяжелый шаг моего тела заметила твоя душа...
На смену дням приходят ночи,
И в этой темноте крича,
Больное тело рвется вклочья,
Под ловким жестом палача.
Но ночь сошла на нет и снова,
Моему телу нужно жить,
Я соберу себя по полу,
Сошью себя, подай мне нить.
И дальше ловко ковыляя,
Я побреду на красный свет,
Зачем? Да я сама не знаю,
Ведь в пустоте ответов нет.
Я опустела, присмирела, замерзла, через раз дыша
Но мое тело вдруг взлетело, его несла твоя душа...