Я расскажу о матери моей

Виталий Прохоренко
    Я расскажу о матери моей

Представить даже невозможно,
Что ожидает нас.
Что станет истиной, что – ложно,
Кто родину предаст.

Не описать ту жизнь, что прожил,
Хоть сто потов пролей.
Я расскажу – что сердце гложет:
О матери моей