Я так просила...

Настасья Уварова
Я так просила, чтоб случилось чудо,
Хотя совсем не верю в чудеса.
Ведь жизнь свою, тому и посвятила,
Чтоб всё испортить, к черту, до конца.

Все отношения на корню рубила,
Что начались и те которым не дала,
Быть может, я чего боялась,
Но продолжать их больше не могла...

Так и сейчас, вновь предстоит мне выбор.
Позволить или сделать как всегда,
Мне страшно!
Вновь на кон поставлена моя судьба.

Мне хочется чтоб мысли, что мешают думать,
Исчезли прочь из жизни навсегда,
И то случится чудо иль не будет,
Со временем решили небеса.