Осенняя страна

Алла Шаляпина-Налин
Какое таинство творит природа,
Готовясь к новому
Осеннему рожденью,
Рисуя и творя мистически
Торжественными красками,
Которые так долго берегла
Волшебная страна,
Не увядая, а оживляя
И преобразуя в другие,
Невиданные и неизведанные
До сей поры и краски,
И дух и воздух, витающий
И наполняющий осеннюю
Прекрасную страну.