Тайны

Адела Василой
Не пойму я, в чём "прикол", так до тайн охочие
Черти, боги, журналисты и другие прочие...
В щёлку от замка смотреть страсть народу хочется -
С кем лиса, да с кем медведь, отрок да отрочица!

Это форменный бардак - сплетня к сплетне тянется,
Купишь тайну за пятак, на орех (д)останется!
:))